fmvp排行榜,绿军公牛6次并列第二,湖人13次拿到8次

  了解NBA的朋友都知道,FMVP也就是总决赛最有价值球员这个奖项,是从1969年才开始设立的,而自那以后见面里一共只有33个人拿到了这一荣誉!联盟里面的球员那么多,再加上这么多年过去了才33个人拿到,可想而知这些球员到底有多强了!

  这一次我们要说的则是球队获得FMVP数的一个排行榜,在这份榜单当中绿军和公牛一样,以6次并列第二,值得一提的是,公牛那6次FMVP,全部是乔丹拿到的,只能说不愧是篮球之神,哪怕中间退役去打了两年棒球,回来依然能拿个三连冠!

  这份榜单的榜一,可以说无法被撼动!这支球队大家也都熟悉,那就是湖人!自从这个奖项设立之后,湖人这边一共拿到了13次,这其中魔术师、奥尼尔以及科比三个人就拿到了8次!奈何现在的湖人真不行估计下个赛季也没啥夺冠的可能。

  其实绿军和湖人一样,他们队史都拿到过17座总冠军奖杯,并列历史第一,奈何湖人这边在FMVP这个奖项成立之后拿到的冠军更多,所以绿军才会在这个榜单上输给湖人,你们觉得湖人在这个榜单上的成就,未来能有球队超越吗?